Quantcast
P U B L I C I D A D

Alcatel Pixi 4 5.5 5012G
Opiniones de usuarios

Todas las opiniones: 16 . Mostrar 1 a 10.
31,3% 
 18,8% 
 50,0% 
Michi uwu
Me encantó este teléfono.
Fue el primero que tuve y me duró 3 años y medio, le tengo mucho cariño. Se me fregó el sw, el centro de carga y la pila, pero en el tiempo que lo tuve funcionaba bien, se me trababa poco y las fotos me parecían buenas
.prod-infinitum.com.mx | 29 Apr 2021, 17:04

Kendal
Hola amigos de gsmchoice , espero que la estén pasando de maravilla, porque yo no!
Y lo digo por el desgraciado alcatel pixi , desde el 3 hasta el 5, ustedes sabrán disculparme, pero la verdad estos teléfonos son una porquería, si estas pensando en gastar tu dinero en estas basuras, de una vez te aconsejo que no lo hagas, y aquí el porque:

Que celular en el mundo se traba y no solo eso , queda negra la pantalla, al encender el wi-fi ?

No le cabe ninguna aplicación porque "la memoria esta llena "
Lo peor es que limpias la memoria, borras aplicaciónes, fotos , datos
Y nunca se acaba el problema.

Alcatel no sirve en conclusión,
Quiero que me devuelvan el dinero , estafadores !
.181.198.126 | 23 Feb 2021, 01:02
Joan
Malísimo. Es muy lento, los vídeos hd de instagram se ven en verde y rosa. Tienes que bajarles la calidad para poderlos ver, cuando me llaman no se escucha cuando me regresan la llamada se escucha bien. Vídeos en chrome hd que no se les pueda bajar la calidad es imposible verlos. Solo se queda en verde y rosa. [...]
.68.47.64 | 23 Feb 2019, 20:02

ruben
es bueno en general las fotos son bastantes nítidas , el sistema a veces se alenta un póco, ahora deseo actualizar a Android 7 , me dice que el teléfono esta actualizado, y no aparece el numero de Android , se queda en el 6.1
.69.6.62 | 03 Jan 2019, 19:01
Ana Cristina picena jimenez
Pues yo ya tengo un año con mi alcatel y se me traba mucho y ya le puse memoria sd de 32gb y es lo mismo no se que puedo hacer seguido actualizo aplicaciones , hago limpieza y sigo batallando le doy un 7 .
.68.150.80 | 14 Dec 2018, 14:12

Gret
Muy buen equipo
.245.50.159 | 28 Oct 2017, 20:10
mark
Hola quisiera saber porque no me funciona bien con una memoria de clase 10 si alguien tien una solucion le agradeceria que me contactara.
.245.48.235 | 07 Sep 2017, 03:09

Gregorio Hernandez Santiago
Bien en principal yo le doy un 7 porque este terminal pues al verlo notas que es de lo mejor pero en realidad es que en ciertas aplicaciones actúa de lo mas lento lo que pasa es que se tarda bastante al iniciar bastantes de las aplicaciones que hay en google playa y además algunas que tengan anuncios te lo arruinan por completo porque se te reinicia la aplicacion.
En mi opinión pues no se si bueno muy buena compra pero pues ya que es lo malo de comprar celulares nuevos del año ya que pueden tener ciertos errores que se arreglen en actualizaciones pero de aquí hará que haya actualizaciones pasara almebos 1 año y lo demás del terminal me parece bastante llamativo
.cloudflare.com | 01 Aug 2017, 03:08
Karly
Javier, para mover las aplicaciones debes irte a Ajustes>>>Aplicaciones>>abrir la aplicación que deseas mover (las que vienen instaladas en el teléfono regularmente no se pueden)>>>>Clic en Almacenamiento>>> y por ultimo, si te aparece Almacenamiento utilizado Tarjeta SD es que ya esta en la micro SD, si no te aparece así le das clic en cambiar y LISTO!
.162.221.194 | 25 May 2017, 23:05
Urielalexander
Mira la verdad es que este teléfono yo le pongo un 7 o un 8. Porque ay barias cosas inportantes que no tiene como pasar las aplicaciones ala targeta sd y otra cosa creo que este dispositivo no se puede rootear y es de lo que yo quisiera a ser y si también tiene muy poca memoria interna como la de RAM páramo esto es un robo algo así para mi esto esta mal y aunque tenga android 6.0 pareciera que tubieze un alcatel con android 4.4.2 y su creo que es mejor el alcatel 4.4.2 que este y no se porque tube tan malasuerte con este dispositivo ni modo
.68.133.136 | 23 May 2017, 06:05
Todas las opiniones: 16 . Mostrar 1 a 10.