P U B L I C I D A D

Polaroid Cosmo K Plus
Opiniones de usuarios

Todas las opiniones: 14 . Mostrar 1 a 10.
7,1% 
 71,4% 
 21,4% 
Edgar Sánchez
Es basura, poco almacenamiento, las aplicaciones se cierran solas, malas cámaras y cuando deja de responder se reinicia solo, y eso es cada 5 minutos.
No recomendable es la peor compra que eh hecho
.1e100.net | 19 Aug 2020, 23:08
Gei Hernández
Me compre mi teléfono por finales de febrero, al principio no quería agarrar los datos bueno para ver vídeos y así de tardaba mucho después fui al día siguiente en el negocio para lo de la garantía ya después ya no fui porque iba ser un relajo asi que lo deje así... Ya después cuando lo apago (quitándole la pila) cuando se enciende al principio la fecha y hora está mal ya después se configura y esta norml.. la verdad a mi si me gusta el teléfono sólo que tiene detalles que son muy importantes... Deberían arreglar eso.. A y también la cámara frontal no toma buenas fotos esta obscuro.
.69.70.195 | 21 Apr 2019, 04:04

francisco
se detiene mucho, no puedo transferir datos y archivos ala computadora busco un driver para poder meter música a memoria externa y no se puede, me arrepiento de haber comprado este teléfono. no recomendable.
.69.6.74 | 01 Mar 2019, 17:03
perez_768
K2 plus: me gusto el modelo, la cámara frontal funcionaba mejor que la trasera, solo que se desbloqueaba solo aun teniendo contraseña, el cargador no funcionaba, las aplicaciones se cerraban, la pantalla no se ve bien. Esta es la segunda vez que lo llevo atención a clientes supuestamente me habían dado uno nuevo y fue lo mismo se desbloquea y la pantalla se ve como si se me hubiera caído :( lo peor esta muy bien cuidado .
.69.68.25 | 11 Feb 2019, 23:02

Claudia
El peor teléfono que pude haber comprado, la cámara es de lo peor, opciones muy básicas las fotos salen horrible, el teléfono es muy pesado, no tiene notas, le falta muchísimo a este celular.
Error haberlo comprado
.69.69.62 | 29 Jan 2019, 03:01
Giovanna
No me gusta sinceramente falla mucho, la pila se infla mi hermana y yo tenemos el mismo modelo y eso le pasó y no encuentramos pilas ni nada para este teléfono, fallan mucho las aplicaciones sinceramente no sirve
.69.6.110 | 06 Jan 2019, 07:01
Actron
Es un buen teléfono la verdad pero se me callo como de 20 cm de altura y se hecho a perder el display y no consigo refacciones, no lo recomiendo sinceramente basicente por las refacciones.
Si alguien me puede ayudar se lo agradecería mucho.
.69.170.32 | 08 Nov 2018, 04:11
Alain
Es un teléfono muy basico, satisface las necesidades normales de llamadas, mensajes redes sociales, más si lo quieres para juegos o mucha navegación si se quedará muy corto... Y cabe mencionar el pequeño problema con el teclado que aunque se tiene mucho espacio siempre pones letras que no.. espero sea de su agrado mi experiencia con el móvil.
.68.211.242 | 20 Aug 2018, 00:08
Paul
Se infla la pila como a 5 meses, mi madre y yo tenemos el mismo modelo , y casi al mismo tiempo paso, lo peor es que no encontramos en ningún lugar la pila de la marca y la garantía no la cubre, lo usamos Con su respectivo cargador y correctamente.

Además de que la cámara frontal al tomarse no se puede ver la foto,se ve obscuro , se tiene que tomar la foto y después verla además de que se sobre calienta demasiado sin darle mucho uso, todo lo demás bien.
.69.6.56 | 14 Jun 2018, 04:06
Chen li si
Me gusta mucho el teléfono sólo que se calienta mucho y no se si eso sea malo?
.158.59.128 | 18 May 2018, 05:05

Todas las opiniones: 14 . Mostrar 1 a 10.