Quantcast
P U B L I C I D A D

ZTE Maven
Opiniones de usuarios

Todas las opiniones: 15 . Mostrar 1 a 10.
40,0% 
 26,7% 
 33,3% 
Janeth galindez
Buenas noche tengo un problema cn la cámara de atrás no sé cómo activarla xfa para q me ayude q tengo q hacer
.genericrev.cantv.net | 30 Apr 2021, 06:04

MMartinez
Me pareció un buen teléfono, tengo 1 año con él pero tiene una falla que cuando me llama o llamo, no puedo escuchar por la corneta, debo activar el altavoz. Además con las apps que trae que no se pueden eliminar, la memoria está muy ocupada y no tiene suficiente espacio para almacenar las apps que necesito. Quiero una solución para la corneta, no es agradable responder con altavoz
.69.90.20 | 02 Jun 2019, 06:06
Fernando Davila
Excelente telefono de gama media, cumple con lo necesario. Soporta varias aplicaciones y rara vez se pone lento. Buena camara con flash, excelente para comenzar el mundo android.
.162.210.140 | 09 Oct 2018, 15:10

beatriz gonzalez
Me gusta el telefono, pero presenta problemas de audio, normalmente tenque que contestar las llamadas sin el forro protector porque se no hacerlo la persona al otro lado de linea escucha con eco y sin nitidez en la voz
.162.212.195 | 04 Sep 2017, 17:09
maria ramos
Quien me puede ayudar a mi no me descarga ninguna aplicaion, ni whatsap ni instagram, nada que tenga que ver con goole, la app play store no hace nada quien me podra ayudar, de resto amo al tlf.
.158.122.94 | 19 Jul 2017, 18:07

Franklin
Buenas tengo problemas con la señal a la hora de comprarlo tenía señal en todos lados y podía conectarme en internet en todos lados,lo tuve que reiniciar de fabrica porque se me bloqueó,ahora no tengo conexión en ningún lugar cerrado ni señal solo cuando salgo a la calle.no sé si le faltará algún programa quien pueda ayudarme se lo agradecería.gracias...
.101.110.74 | 12 Jan 2017, 16:01
Julio Molero
La verdad estaba escéptico a la hora de comprarlo, sobre todo cuando habian otras opciones en mi localidad como LG Risio, Plum Axe Plus 2 y hasta un Samsung Galaxy S3 mini usado. Al fin decidi comprarlo y en general estoy satisfecho, buena velocidad (sorprendentemente 25000 en Antutu ultima version soportando test marrón, 488/1039 y 757 en Genbench 4). Su mejor atributo sin duda es su audio y calidad de llamada asi como su cobertura (semejante al BB9000 cuando los puse a la par con la misma señal en los 2 chips), la calidad de las camaras es buena, aunque hay que cuidar de iluminar bien en incandescente ya que tiende a cambiar los rojos por rosados y no necesita usar mucho el flash en su modo automatico. En juegos es suficientemente bueno (al menos en pokemon go). Su pega si es la limitante en su memoria interna, empieza en 3.07 G y con updates quedan solo 1.25 G para instalar, requiere ser rooteado para poder pasar todos los updates y nuevas apliaciones a la sd. Otra cosa muy buena es su relacion Antutu/precio, practicamente la mas alta en terminos de dolares unos 600+
.101.111.122 | 02 Nov 2016, 07:11

straw
Hola, tengo un problema con este celular. Se le apaga una opción que tiene de fast charger y luego tarda de 7 a 13 horas para cargar la batería cuando normalmente en una hora esta al 100%!!! Es algo ridículo!!! Esa opción solo aparece en la pantalla de desbloqueo y una vez se apaga NO HAY MANERA DE REACTIVARLO QUE NO SEA BORRANDO Y REINICIANDO EL TELEFONO!!! He bajado varias apps de carga rápida o duradera para ver si al menos carga en dos horas pero nada funciona. Neceaito ayuda ya!!!
.162.238.232 | 29 Oct 2016, 00:10
William
Dudé mucho para comprarlo por su precio, pero Me sorprendió gratamente la velocidad y excelente conexión del teléfono, la mejor compra que he realizado
.101.111.122 | 23 Oct 2016, 16:10
Diego Méndez
Mejor que muchos móviles de superior gama y a un precio sinceramente bajo.
.101.111.122 | 23 Oct 2016, 16:10
Todas las opiniones: 15 . Mostrar 1 a 10.