Quantcast
P U B L I C I T É

Archos Core 57S
Avis des utilisateurs

Nombre d'avis 7 . 1 - 7 affiché(s).
14,3% 
 42,9% 
 42,9% 
MBJ
Acheté en 2019 , la batterie ne tient plus la charge obligé de recharger sans arrêt et cela seulement après un an ,ne capte pas bien, est très lent et a des bugs, je suis déçu de cet achat , je ne vous le recommande pas , il s'agit de mon second smartphone de cette marque le premier est inutilisable la batterie a gonflé , j'ai l'impression que celui ci va faire pareil car je n'arrive pas à bien le refermer ...
.w90-76.abo.wanadoo.fr | 07 Feb 2021, 19:02

SuperDupont
Acheté en juin 2019, très lent, capte difficilement la 3G et 4G. je pensais que ca venait de mon operateur low_cost; Batterie dilatée en octobre 2020 remplacée sous garantie par Darty par un autre appareil bien plus performant ouf débarrassé de cette brelle.
.1e100.net | 23 Nov 2020, 22:11
Berthoc
Pas facile de faire un choix dans ce vaste choix concernant les smartphones, il y en a à tous les prix, certes un très bon choix! mais malheureusement j'ai pu constater que la qualité de ceux ci sont à la hauteur du prix, une évidence peut être, mais on ne peut que constater que si nous ne voulons pas mettre un prix exorbitant, non pas par manque de moyens, mais à chacun ses priorités ! on veut "simplement" avoir un téléphone qui marche !!!! mais voilà les bas prix, inutiles de les acheter, Made in China, un vendeur l'expliquait à une personne qui demandait des renseignements, tellement indécise, qu'elle va réfléchir, les prix moyens, déjà une bonne somme, marques en général, c'est bien nous a t'on dit ! quand aux très chers à des centaines d'euros, on peut sauter dessus sans problème !! une question, évidence, arnaque, un smartphone acheté made in china, à très peu de temps d'espérance, il est programmé pour cela ! sélection par les moyens possibles par les acheteurs déjà ! pas de qualité, est il acheté à ce fournisseur qui produit beaucoup à bas coup, dans plusieurs domaines d'ailleurs, les plus consommés bien sûr ! une évidence ?? Achetés à bas coup dans ces pays, ils nous sont proposés à des prix multipliés par X pour se faire une(très bonne marge) pour le marché vendeur qui bien sûr nous fait croire que nous faisons des affaires en achetant ce dit bonne affaire, qui n'en est pas un ! il durera ce qu'il durera ! donc on recommencera le même parcours, pour un smartphone ou bien autres "marchandises" avec qui l'acheteur content de lui, via un plaisir économisé parfois, retournera en toute confiance, se faire avoir !
.101.88.20 | 08 Jul 2019, 20:07

Radisnoir
Deux fois au SAV en 8 mois. j'ai récupéré mon téléphone il y a 3 semaines et à nouveau panne d'écran, plus rien , nada!! Fuyez...
.101.88.164 | 12 Nov 2018, 18:11
Christian
Joli pas mal pour le prix ,je le recommande.
.162.229.116 | 12 May 2018, 16:05

Seth84
Le plus : Joli design. bel ecran. fluide. Lumiere d ecran qui sadapte a la luminosité le prix 99euros top. Facile d'utilisation.prise en main en 5mn... le moins. Long a charger mais au vu du prix et des qualités globales..
.101.69.37 | 06 May 2018, 12:05
Ljdm
Très long à charger, pas facile d'utilisation, problème avec certaines appli, à fuir 99euro c'est même trop chère pour ce que c'est. Et il as un jour.
Mais le design est très jolie seul point positif.
.101.88.86 | 15 Mar 2018, 13:03

Nombre d'avis 7 . 1 - 7 affiché(s).